Gratin defruits de mer
2 participants
Page 1 sur 1
Gratin defruits de mer
Il me restait donc quelques fruits de mer, puis j'ai cuit des moules et palourdes et coques
Faire revenir des échalottes dans le beurre déglacer au vin blanc, ouvrir les moules etc...
filtrer le bouillon, faire un roux ajouter le bouillon, et la réduction vin blanc mélanger les fruits de mer décortiqués,mettre dans un plat à gratin ou dans des coquilles, ajouter un peu de rapé et de chapelure et mettre a gratiner, servir bien chaud avec un riz safrané par ex...
Faire revenir des échalottes dans le beurre déglacer au vin blanc, ouvrir les moules etc...
filtrer le bouillon, faire un roux ajouter le bouillon, et la réduction vin blanc mélanger les fruits de mer décortiqués,mettre dans un plat à gratin ou dans des coquilles, ajouter un peu de rapé et de chapelure et mettre a gratiner, servir bien chaud avec un riz safrané par ex...
Invité- Invité
Re: Gratin defruits de mer
Miaaaam miaaam !
Quel beau gratin
Quel beau gratin
jokari- Nombre de messages : 400
Age : 76
Localisation : Oostende
Date d'inscription : 29/12/2009
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|