au menu ......
+4
CRICRIDAMOUR
mich
gewurtz
pyrène
8 participants
Page 1 sur 2
Page 1 sur 2 • 1, 2
au menu ......
Un pavé d'autruche, en entrée pour la couleur locale des asperges du Gers
Pour le légume d'accompagnement je ne sais pas encore, peut-être :frites: "actifry" pour faire râler Mich :bizz:
Des fraises gariguettes en dessert
Bon dimanche
Pour le légume d'accompagnement je ne sais pas encore, peut-être :frites: "actifry" pour faire râler Mich :bizz:
Des fraises gariguettes en dessert
Bon dimanche
pyrène- Nombre de messages : 162
Age : 103
Localisation : Hautes Pyrénées
Date d'inscription : 16/01/2009
Re: au menu ......
Miammm merci MICh moi j'adore les 2
Et avec de belle boulettes comme ça c'est encore mieux
PS.bravo pour la nouvelle déco j'aime bien!
Bisous
Et avec de belle boulettes comme ça c'est encore mieux
PS.bravo pour la nouvelle déco j'aime bien!
Bisous
Re: au menu ......
au menu ce jour ............
lasagnes du magasin ...........
pas le temps de cuisiner
enfin , plutot je vais expérimenter un bazar ....
me reste du '' stoump'' aux carottes ... ( pdt , grossièmement écrasées , aux carottes)
me reste un rouleau de pâte feuilletée ...
je me demande si ............ y aurrait pas moyen de faire un truc sympa avec cela
m'en fiche si on le mange pas , c'est juste pour vouarrrrrrr ........
lasagnes du magasin ...........
pas le temps de cuisiner
enfin , plutot je vais expérimenter un bazar ....
me reste du '' stoump'' aux carottes ... ( pdt , grossièmement écrasées , aux carottes)
me reste un rouleau de pâte feuilletée ...
je me demande si ............ y aurrait pas moyen de faire un truc sympa avec cela
m'en fiche si on le mange pas , c'est juste pour vouarrrrrrr ........
Re: au menu ......
Hihi, j'ai une idée pour toi, mais suis trop loin pour t'envoyer l'ingrédient.
Voici une photo de mon garde manger ce matin, et oui, suis entrain de préparer des magrets avec ta recette
regarde la photo
Oui, je sais, il y a du monde dans le garde manger.
Mais regarde au fond, ce sont des saucisses que j'ai fumé, et qui sont entrain de sècher.
A mon avis, ton stoemp au catottes (chez nous potée à recenn) dans une pâte feuilletée avec des rondelles de saucisses fumées et sèchées, un régal.
Un autre truc, une tranche de pain épaisse avec de la potée dessus et qqes rondelles de saucisses comme citée plus haut, et passé au four. J'avais quasi écrit au haut fourneau
Oufti que c'est bon ça.
Voici une photo de mon garde manger ce matin, et oui, suis entrain de préparer des magrets avec ta recette
regarde la photo
Oui, je sais, il y a du monde dans le garde manger.
Mais regarde au fond, ce sont des saucisses que j'ai fumé, et qui sont entrain de sècher.
A mon avis, ton stoemp au catottes (chez nous potée à recenn) dans une pâte feuilletée avec des rondelles de saucisses fumées et sèchées, un régal.
Un autre truc, une tranche de pain épaisse avec de la potée dessus et qqes rondelles de saucisses comme citée plus haut, et passé au four. J'avais quasi écrit au haut fourneau
Oufti que c'est bon ça.
Dernière édition par Tche le Lun 21 Déc - 13:57, édité 2 fois (Raison : ortographe)
Tche- Nombre de messages : 95
Age : 64
Localisation : LIEGE
Date d'inscription : 21/12/2009
Re: au menu ......
Aie aie aie trop beau ça j'en peux plus moi la au fond de la France, je n'arriverai jamais à temps lol
Invité- Invité
Re: au menu ......
MICH quoique tu fasses avec otn reste de stoump aux carottes ce sera délicieux je te connais
Mais avec l'idée de TCHE avec des rondelles de saucisses fumées ou pas un délice
ou sur un tranche de pain miammm
moi j'adore ça et beaucoup de moutarde sur ma tranche de pain en guise de beurre
Hi hi
pour ma part
ce sera ce soir
Un roulé de saumon frais farci aux poireaux à la crème et persil
le tout accommodé d'une sauce au beurre noir (comme pour la raie)
avec des câpres ou caprons
Purée de pommes de terre bintjes (patates belges)
Et un bon pti châblis
Bisous
Mais avec l'idée de TCHE avec des rondelles de saucisses fumées ou pas un délice
ou sur un tranche de pain miammm
moi j'adore ça et beaucoup de moutarde sur ma tranche de pain en guise de beurre
Hi hi
pour ma part
ce sera ce soir
Un roulé de saumon frais farci aux poireaux à la crème et persil
le tout accommodé d'une sauce au beurre noir (comme pour la raie)
avec des câpres ou caprons
Purée de pommes de terre bintjes (patates belges)
Et un bon pti châblis
Bisous
Re: au menu ......
Super beau et qu'est ce que ça doit être bon, veinards!
Tartineeee- Nombre de messages : 6
Age : 68
Localisation : France
Date d'inscription : 03/12/2009
Re: au menu ......
Super merci mon pti MICH pour ce partage
ce soir on fait la fête à la maison
comme menu hi hi
des huîtres et des couteaux au vin blanc
arrosé d'un bon vin blanc **Pouilly Montrachet***
poissons
rougets et
claresse (POISSON CHAT OU SIURE)
purée de navets jaunes hi hi car j'en ai trouvé aujourd'hui!
sauce blanche
salade mixte sauce aux noisettes et vinaigre balsamique
Pain baguette aux noix
ce soir on fait la fête à la maison
comme menu hi hi
des huîtres et des couteaux au vin blanc
/ail et persil beurkk demain va puer du becFONS mon pti mari adore
arrosé d'un bon vin blanc **Pouilly Montrachet***
poissons
rougets et
claresse (POISSON CHAT OU SIURE)
purée de navets jaunes hi hi car j'en ai trouvé aujourd'hui!
sauce blanche
salade mixte sauce aux noisettes et vinaigre balsamique
Pain baguette aux noix
Re: au menu ......
Bravo cricri... suis heureuse de voir qu'on se régale chez toi et le tout bien arrosé, trés bon choix le Montrachet, félicitations
Tartineeee- Nombre de messages : 6
Age : 68
Localisation : France
Date d'inscription : 03/12/2009
Re: au menu ......
miam, j'adoooooooooooooooooooore
tara- Nombre de messages : 195
Age : 70
Localisation : Gard
Date d'inscription : 18/12/2009
Re: au menu ......
ce mercredi ................
soupe a l'oignon ( ouftiiiiiiiii les effets secondaires ........... )
plateau de fromages ( une 1 ère partie )
5 ou 6 sortes
jeudi.............................. menu de réveillon ............ fondue
vendredi
plateau de fromages ( le reste = 11 sortes )
tara- Nombre de messages : 195
Age : 70
Localisation : Gard
Date d'inscription : 18/12/2009
Re: au menu ......
Avec Bunny nous faisons des concours
jokari- Nombre de messages : 400
Age : 76
Localisation : Oostende
Date d'inscription : 29/12/2009
Re: au menu ......
çà doit sentir bon à la maison
tara- Nombre de messages : 195
Age : 70
Localisation : Gard
Date d'inscription : 18/12/2009
Re: au menu ......
comme je te connais, tu mest çà sur le dos du munster
tara- Nombre de messages : 195
Age : 70
Localisation : Gard
Date d'inscription : 18/12/2009
Page 1 sur 2 • 1, 2
Page 1 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|