janvier 2010
+6
badjawe
tara
Tche
CRICRIDAMOUR
jokari
mich
10 participants
Page 1 sur 4
Page 1 sur 4 • 1, 2, 3, 4
janvier 2010
pour se remettre dans le bain , hier a la maiiison
juste qqs petits tapas .......... avec l'apéro
et , plateau de fromages
pour ce samedi
j'ai une petite soupe de légumes sur le feu
il me restes qqs bouteilles de champ , des ailerons de poulets pour l'apéro
et du frometon pour au moins 2 jours !
don re plateau de fromages !
Re: janvier 2010
à Mich et à tous les membres,
En ce 2ème jour de l'An, comme tu dis il y a beaucoup de restant au frigo.
Quel superbe plateau de fromages ! C'est pour combien de personnes ???
Tu m'envoies un morceau de " bien puant " par la poste
Aujourd'hui c'est Bunny en cuisine ...
Il reste de la terrine de marcassin aux figues achetée toute faite et du foie gras que j'ai préparé moi-même comme chaque année.
Ce midi, quelques St Jacques, petite purée gratinée et blancs de poireaux sauce crème suivant l'humeur de Bunny.
En ce 2ème jour de l'An, comme tu dis il y a beaucoup de restant au frigo.
Quel superbe plateau de fromages ! C'est pour combien de personnes ???
Tu m'envoies un morceau de " bien puant " par la poste
Aujourd'hui c'est Bunny en cuisine ...
Il reste de la terrine de marcassin aux figues achetée toute faite et du foie gras que j'ai préparé moi-même comme chaque année.
Ce midi, quelques St Jacques, petite purée gratinée et blancs de poireaux sauce crème suivant l'humeur de Bunny.
jokari- Nombre de messages : 400
Age : 76
Localisation : Oostende
Date d'inscription : 29/12/2009
Re: janvier 2010
a '' l'origine '' j'avais prévu 16 sortes de fromages comme c'était un peu beaucoup et que le plat était trop petit et que nous étions 3 ...............
mon beau frère nous a rejoints ....... belle maman a préféré rester dans son fauteuil a regarder la tv
bref , ici ca va être'' fromages'' pendant qqs jours encore
le plus '' puant '' + époisses
a garder au frigo car après il court tout seul !
tam
mich
Re: janvier 2010
Ca semblera drôle pour beaucoup de personnes mais personnellement nous préférons des fromages forts ... un bon Maroilles, de chez nous un bon Herve ... bien sûr après on refoule du goulôt mais hé tant qu'il n'y a pas de mouche
Attends que Badjawe se soit inscrite ... elle aussi les aime beaucoup .... pfffuuutttt elle est encore à la mer ...
Allez bonne apéro !
Attends que Badjawe se soit inscrite ... elle aussi les aime beaucoup .... pfffuuutttt elle est encore à la mer ...
Allez bonne apéro !
jokari- Nombre de messages : 400
Age : 76
Localisation : Oostende
Date d'inscription : 29/12/2009
Re: janvier 2010
Oulala ! bin dit donc ! la fête continue !
Profitez en bien !
Je n'ai jamais mangé de "couteaux", c'est bon ?
Bonne soirée et prend soin de toi !
jokari- Nombre de messages : 400
Age : 76
Localisation : Oostende
Date d'inscription : 29/12/2009
Re: janvier 2010
Oui c'est très bon et surtout simple à faire
un peu d'ail
poivre
persil
arrosé déglacé au vin blanc
temps de cuisson une 10 de minutes pas plus
Merci ma belle oui oui je me soigne
a demain ici ou ailleurs hi hi
Bonne soirée
un peu d'ail
poivre
persil
arrosé déglacé au vin blanc
temps de cuisson une 10 de minutes pas plus
Merci ma belle oui oui je me soigne
a demain ici ou ailleurs hi hi
Bonne soirée
Aie aie aie
Cricri,
Trop fort, j'ai un ami qui est avaleur de sabre
Mais moi suis mangeur de couteaux,mais ici c'est rare.
Je vous envie ton Mari et Toi.
Merci pour les photos
Trop fort, j'ai un ami qui est avaleur de sabre
Mais moi suis mangeur de couteaux,mais ici c'est rare.
Je vous envie ton Mari et Toi.
Merci pour les photos
Tche- Nombre de messages : 95
Age : 64
Localisation : LIEGE
Date d'inscription : 21/12/2009
Re: janvier 2010
Ce jour nous étions à la diète .... vi vi !
Un bon spaghetti bolognaise a fait l'affaire.
Et vous ?
Un bon spaghetti bolognaise a fait l'affaire.
Et vous ?
jokari- Nombre de messages : 400
Age : 76
Localisation : Oostende
Date d'inscription : 29/12/2009
Re: janvier 2010
calamars à la romaine
riz aux tomates.....
et la galette.....................................achetée
riz aux tomates.....
et la galette.....................................achetée
tara- Nombre de messages : 195
Age : 70
Localisation : Gard
Date d'inscription : 18/12/2009
Re: janvier 2010
Qui à dit déjà " Kate ne cuisine pas" ?? Hein c'est qui?
C'est en tout cas trés reussi
C'est en tout cas trés reussi
Invité- Invité
Tche- Nombre de messages : 95
Age : 64
Localisation : LIEGE
Date d'inscription : 21/12/2009
Re: janvier 2010
WoW !
Tu peux me donner la liste des ingrédients s'il te plait ?
Tu peux me donner la liste des ingrédients s'il te plait ?
jokari- Nombre de messages : 400
Age : 76
Localisation : Oostende
Date d'inscription : 29/12/2009
Re: janvier 2010
Mon Dieu, mon Dieu, mon Dieu !!!! Des plateaux de fromage, j'adore comme l'a déjà dit Jokari . Surtout ceux qui "courrent tout seuls", ou au parfum léger, comme le Herve bien de chez moi. Et la tartiflette ! et des frites dorées ! Bon, les couteaux et les huitres (crues), ce n'est pas mon truc, mais je bave quand même dans mon clavier.
badjawe- Nombre de messages : 195
Age : 71
Localisation : Liège Belgique
Date d'inscription : 04/01/2010
Tartiflette
Bonjour à tous,
Jokari, la recette sera début d'aprem dans les plats.
Suis au boulot, je ne reste pas trop longtemps.
Jokari, la recette sera début d'aprem dans les plats.
Suis au boulot, je ne reste pas trop longtemps.
Tche- Nombre de messages : 95
Age : 64
Localisation : LIEGE
Date d'inscription : 21/12/2009
Re: janvier 2010
Dernière édition par CRICRIDAMOUR le Jeu 7 Jan - 22:02, édité 2 fois (Raison : MISE DES PHOTOS REPAS DE CE SOIR)
Re: janvier 2010
cricriiiiiiiiiii
la langue ............ sauce au porto ( j'avais plus de madère )
et le bouillon de cuisson est devenu un potage '' carmen '' ( soupe tomate avec un peu de porto )
la langue ............ sauce au porto ( j'avais plus de madère )
et le bouillon de cuisson est devenu un potage '' carmen '' ( soupe tomate avec un peu de porto )
Page 1 sur 4 • 1, 2, 3, 4
Page 1 sur 4
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|