Février 2010
+3
jokari
CRICRIDAMOUR
pyrène
7 participants
Page 1 sur 3
Page 1 sur 3 • 1, 2, 3
Février 2010
Je me permets d'ouvrir le fil du mois
Ce midi nous aurons du canard aux olives
La preuve en photo :
Je vous souhaite une bonne journée
pyrène- Nombre de messages : 162
Age : 103
Localisation : Hautes Pyrénées
Date d'inscription : 16/01/2009
Re: Février 2010
MERCI PYRENE de nous avoir ouvert le portes pour
les menus du jour DE Février
super bonne initiative hi hi!
super canard aux olives ça va être bon
Pour ma part je ne sais pas du tout encore ce que je
vais préparer ce soir
Je dois voir ce que j'ai dans le congélateur
et comme suis au régime hi hi
Bon sinon vous allez bien
je n'arrive pas à me débarrasser de cette grippe qui dure depuis avant NOEL
Marre suis fatiguée de tout ça
Enfin je verrai les résultats de ma prise de sang la semaine prochaine car
ptis soucis autres bééé oui on ne rajeuni pas hein
Allez bisous et bon mercredi mes chéri(e)s
les menus du jour DE Février
super bonne initiative hi hi!
super canard aux olives ça va être bon
Pour ma part je ne sais pas du tout encore ce que je
vais préparer ce soir
Je dois voir ce que j'ai dans le congélateur
et comme suis au régime hi hi
Bon sinon vous allez bien
je n'arrive pas à me débarrasser de cette grippe qui dure depuis avant NOEL
Marre suis fatiguée de tout ça
Enfin je verrai les résultats de ma prise de sang la semaine prochaine car
ptis soucis autres bééé oui on ne rajeuni pas hein
Allez bisous et bon mercredi mes chéri(e)s
Re: Février 2010
Très appétissante ta recette de canard aux olives Pyrène....
CriCri ? tu nous as refilé ta grippe ... pfffuuuttttt
J'ai faim et pas faim ...
Bunny sera en cuisine , il va faire des cailles avec des petits pois , tout simple .
Bonne journée
CriCri ? tu nous as refilé ta grippe ... pfffuuuttttt
J'ai faim et pas faim ...
Bunny sera en cuisine , il va faire des cailles avec des petits pois , tout simple .
Bonne journée
jokari- Nombre de messages : 400
Age : 76
Localisation : Oostende
Date d'inscription : 29/12/2009
Re: Février 2010
jokari a écrit:
Bunny sera en , il va faire des cailles avec des petits pois , tout simple .
Bonne journée
J'aime les cailles sans les petits pois.
Je ne pourrais pas avoir des raisins à la place
pyrène- Nombre de messages : 162
Age : 103
Localisation : Hautes Pyrénées
Date d'inscription : 16/01/2009
Re: Février 2010
Pardonnez-moi je n'avais pas lu le fil du bistrot
Il serait peut-être bon de changer le titre de mon fil ......
Il serait peut-être bon de changer le titre de mon fil ......
pyrène- Nombre de messages : 162
Age : 103
Localisation : Hautes Pyrénées
Date d'inscription : 16/01/2009
Re: Février 2010
pyrène a écrit:Pardonnez-moi je n'avais pas lu le fil du bistrot
Il serait peut-être bon de changer le titre de mon fil ......
pô grave
Re: Février 2010
Superbes les crêpes de Tartine
Aujourd'hui je suis toute seule, je me ferai une gâterie
Tout simplement des gambas à la plancha
Bonne journée
pyrène- Nombre de messages : 162
Age : 103
Localisation : Hautes Pyrénées
Date d'inscription : 16/01/2009
jokari- Nombre de messages : 400
Age : 76
Localisation : Oostende
Date d'inscription : 29/12/2009
Re: Février 2010
Tartine, tu as un fameux appétit !
Les boulettes sont très appétissantes.
Les boulettes sont très appétissantes.
jokari- Nombre de messages : 400
Age : 76
Localisation : Oostende
Date d'inscription : 29/12/2009
Re: Février 2010
Je constate que certain(e)s ont un sacré coup de fourchette
Aujourd'hui pour nous beef, frites, salade
Je file en cuisine faire mes fromages.
Bonne journée
pyrène- Nombre de messages : 162
Age : 103
Localisation : Hautes Pyrénées
Date d'inscription : 16/01/2009
Re: Février 2010
bon dimanche a tous .......................
suis toujours aussi '' débordé'' ces derniers temps
hier au menu
filet mignon sauce cambonzola , tagliatteles
ce midi poulet moambe ( a ma façon )
ici j'ai vite dressé un plat pour emporter ( pour un copain qui aime le poulet moambe et pô mangé depuis longtemps )
et avec mon restant de pain ........
un '' bodding '' aux pommes , qui sort du four
m'en vais ranger le chantier en cuisine , faire la vaisselle et passer un coup de '' loque ''
suis toujours aussi '' débordé'' ces derniers temps
hier au menu
filet mignon sauce cambonzola , tagliatteles
ce midi poulet moambe ( a ma façon )
ici j'ai vite dressé un plat pour emporter ( pour un copain qui aime le poulet moambe et pô mangé depuis longtemps )
et avec mon restant de pain ........
un '' bodding '' aux pommes , qui sort du four
m'en vais ranger le chantier en cuisine , faire la vaisselle et passer un coup de '' loque ''
jokari- Nombre de messages : 400
Age : 76
Localisation : Oostende
Date d'inscription : 29/12/2009
Re: Février 2010
Attends j'arrive aussi ! je saute dans mon hélico et prépare la bouteille
jokari- Nombre de messages : 400
Age : 76
Localisation : Oostende
Date d'inscription : 29/12/2009
Re: Février 2010
jokari a écrit:Attends j'arrive aussi ! je saute dans mon hélico et prépare la bouteille
LIRE ........... les ............ bouteilles !
pyrène- Nombre de messages : 162
Age : 103
Localisation : Hautes Pyrénées
Date d'inscription : 16/01/2009
Page 1 sur 3 • 1, 2, 3
Page 1 sur 3
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|